A semana da gastronomia, iniciativa organizada pela Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em parceria com a Universidade de Coimbra; Instituto Politécnico de Coimbra - Escola Superior de Educação de Coimbra, Escola Superior Agrária de Coimbra, Escola Superior de Tecnologias da Saúde de Coimbra; Universidade Nova de Lisboa e Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril.
Pretende-se com este evento desenvolver sinergias entre estas escolas, os empresários e as instituições de turismo, potenciando a promoção integrada da aprendizagem e transferência de conhecimento.
AGENDA
- Almoço Debate |12h30 – 14h30| Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | Estudantes: 7,5€ // Outros participantes: 15€
- 14h30 - 18h00 | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra| Gratuito
- 19h30 – 22h30 | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | 20€ (a reverter para os Bombeiros Voluntários de Coimbra e Brasfemes)
- 09h30 – 17h00 | Sala de São Pedro (Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra) | Gratuito
- 22 Maio | 17h00 – 19h30 | Sala de São Pedro (Biblioteca Geral da Universidade de Coimbra) | Gratuito
- 23 Maio | 09h30 – 19h00 | Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra | Gratuito
Telefones: 927 513 909 | 239 007 002