5 de agosto de 2019

3ª Edição do Prémio Food Fab Lab com candidaturas abertas até 22 setembro de 2019


O Tagusvalley - Parque Tecnológico do Vale do Tejo, em Abrantes, tem as candidaturas abertas, para a 3ª Edição do Prémio “Food Fab Lab”, destinado a quem tem um novo produto alimentar e queira testá-lo, ou a quem queira criar um negócio alimentar. As candidaturas estão abertas até 22 de setembro. 

Para este prémio, que pretende contribuir para o desenvolvimento do sector, podem concorrer empresas e pessoas a título individual, e podem candidatar-se com qualquer produto alimentar, doce ou salgado, em qualquer conformação ou estado físico, de qualquer fileira alimentar, desde que transformado.

A avaliação será feita tendo em contra três critérios: inovação, potencial de mercado e degustação

Para concorrer, basta preencher o formulário de candidatura até 22 de setembro, e entregar o produto para prova sensorial entre 7 e 12 de outubro. Cada candidato só pode realizar uma candidatura.



AddThis