23 de abril de 2019

27 de abril a 02 maio | Gastronomia em Coimbra – Cultura, Territórios & Sustentabilidade


A Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra em parceria com o Instituto Politécnico de Coimbra e Universidade de Coimbra, promovem nos próximos dias 27, 29 e 30 de abril e 02 de maio, uma iniciativa dedicada ao ensino e investigação em Gastronomia, sob o tema “Gastronomia em Coimbra - Cultura, Territórios & Sustentabilidade". 
Trata-se de um evento cujo grande objetivo é desenvolver sinergias entre estas Unidades de ensino, os empresários e as instituições de turismo, potenciando a promoção integrada da aprendizagem e da transferência de conhecimento para o setor do turismo.

Programa 
27 de abril - Conversas Gastronómicas com Alexandre Scherer (Restrito a autarquias e entidades da área da gastronomia)
29 e 30 de abril - III Encontro de Estudos Superiores em Gastronomia
2 de maio - As Mulheres na Gastronomia - Investigação, Produção, Comunicação, Transformação

A participação é gratuita com inscrição obrigatória.


AddThis